Нам испытанья Бог дает...

Хельга84
Нам испытанья Бог дает лишь те,
Что выдержать мы можем.
Чтоб даже в полной темноте
Могли мы чтить законы Божьи.

Не отрекались, встретив трудность,
Не падали на землю ниц
И не пускались в безрассудность,
Меняя веру, как девиц.

Лишь только тех Всевышний любит,
Кто верою в него силен.
Кто перед горем не отступит,
Тот будет Господом спасен.

16.02.2016 г.