О молитве

Елена Валенко
                1

Молитва, как простёртая рука,
Приемлющая Божью благодать.
Она – твои открытые уста,
Просящие защиту свыше дать.

Молитвы жар для жаждущей души –
То истины рассвет, потребность душ.
Ты всею грудью истиной дыши.
И помни, что Создатель вездесущ.

                2
Молитва - как пред Богом трепет.
Она – надежда и любовь.
Услышит Бог молитвы лепет.
Он внемлет нам всё вновь и вновь.

Рождается молитва в сердце,
С ней легче боль превозмогать,
Но эту потайную дверцу
С любовью нужно открывать.         
                11.03.09.