Ты теперь чужая...

Александр Веремчук
Сяду как обычно, и тетрадь возьму,
Вспомню все что было, все что не сбылось,
Как когда-то, ночью, уходил во тьму,
А порой бывало, верилось, ждалось.

Как же так случилось, птицы улетели,
Отцвели й засохли, все цветы в саду,
Вьюга днем и ночью, белые метели,
Ну а я все помню, ну а я все жду?

Как порой бывает, грустно, одиноко,
Ухожу с тоскою, вновь, в седую ночь,
Ну а ты, родная, далеко-далеко,
И совсем не хочешь, мне ничем помочь.

Ты теперь чужая, я тебе не нужен,
Плачу не от боли, плачу от потерь,
Как же так случилось, ряжен но не сужен,
Вспомни эти строчки: ты не верь, не верь.

Что ж, прости, не буду, говорить прощай,
Просто это слабость, слабость от любви,
Вновь тоска на сердце, и в душе печаль,
Ничего не надо, только позови.