Анекдот в стихах Жизнь замкнутым казалась кругом..

Людмила Евтушенко
Жизнь замкнутым казалась кругом,
Дождями перекрашена.
Решили в выходной с подругой
Уехать в Простоквашино.
Из местных кто-то подошёл,
Мариночка ли, Ася ли...
Ох, как нам было хорошо!
Втроём мы просто квасили!