Сон друга

Любовь Литвинова
Друг был у тебя в гостях,
ты был ему очень рад.
Показал ему, где живешь,
в квартире, не в доме.
В квартире комната одна,
просторная, светлая она,
с мебелью, техникой.
Везде сияет чистота,
очень много цветов
ароматов полна,
и ты веселый, радостный.
Друг спросил: "Почему ты
двушку, хотя бы, не взял себе?"
Ты ответил: "Зачем она мне здесь
одному, мне этой хватит".
А еще ты сказал: "У нас был
беспорядок,  знал бы ты, что
здесь творится! " 
Друг понял тебя, что ты там
при должности тоже.
Порядок везде соблюдаешь,
беспорядка не допускаешь.
Это на тебя похоже!
Неужели такое быть может?

16 февраля 2016 года

Другу сына приснился сон на первом  году,  как  не стало сына.