Участь грешников

Елена Валенко
    
Пускай на истину клевещут,
И ненавидят пусть любовь.
Пускай пред дьяволом трепещут,
Невинных проливая кровь.

Воспрянет Истина из пепла,
Любовь и вера победит,
И упадут враги все в пекло,
За всё им бездна отомстит.