О христианах

Елена Валенко
            
Злословят их – они благословляют,
И в сердце Бога прославляют.
Их в шею гнать – они бегут в терпенье.
Им не присуще озлобленье.
Когда же их хулят - они молиться,
Как будто в роднике напиться.
Честь Христианина – то Божья слава.
За ними, правда и держава.
Они благие живописцы Бога.
Творят себя довольно строго.
У каждого свой тяжкий крест в судьбине -
Борьба на жизненной вершине.
Проводят век они в святом смиренье,
Приемля Господа решенья.