Надо шагать вперед

Роксана Шарм
Если нравится  тебе человек,
Если  тянется  к нему  душа,
Незачем упрекать его при всех,
А иначе можешь  погубить себя.

Не пойму людские  коварства я,
И многих поступков их не пойму.
Не позволяй в оборот брать себя,
А лучше по жизни шагать самому.