Идем гулять по белому

Ася Хариса
Идем гулять по белому,
Рука в руке. «Вы первые, -
Нам шепчут фонари. –
Гуляйте до зари».
И хлопья снега нежные –
Парашютисты снежные –
Кружатся в тишине,
Прижмись скорей ко мне.
 
Тропинку до скамеечки
Протопчем мы линеечкой –
Не просто так, по делу мы
Идем гулять по белому!