Грустно жить...

Александр Веремчук
В такие дни бывает грустно,
И жалко, даже пять минут,
Жить так как я, где все искусство,
Смотреть, как медленно бегут...

Минуты жизни в этом мире,
Где, кажется, с ума сведут,
В реальности, мечты о лире,
И ждать, когда они пройдут...

Приходится, смотреть на звезды,
Под плач души, смеяться вслух,
Надеяться, что жить не поздно,
Что есть еще, мечта для двух...

В такие ночи так обидно,
С любовью жить, но без любви
.....