Когда уже закончится февраль

Сарвар Турдибоев
Сегодня я заметил, что в саду

К цветению готовится миндаль.

Мне холод надоел, я так хочу,

Чтоб сад надел цветочную вуаль.


Хочу увидеть нежную листву

И певчих птиц весенний перелёт.

Хочу обнять зелёную траву,

И опьянеть от пенья соловьёв.


Сосулек, что срывает солнце с крыш

Со звоном разлетается хрусталь.

Весна, ну просыпайся, что ж ты спишь?

Когда уже закончится февраль?