отсрочка

Сажев
как глоток свежего воздуха...
хватит на месяца три,
чтоб не дышать в трясине.

беги не беги -
неизбежность догонит
тремя горстями земли

на ноги,
на грудь,
на голову.

спутает
холодом,
холодом,
холодом.

нет больше ты.

нет больше я.

слепая и плотная
тьма,
тьма,
тьма...