Январь

Милана Зарубина Мушинская
И первым месяцем начавшегося года
Позволь тебя, любимый мой, назвать.
Шёл снова снег, но время снегоходов
На пальцах можно было сосчитать...
 
И были дни добры, хоть быстротечны.
Ты был Январь - желанный, страстный, вечный.