Мгновения нанизывать на бусы

Надежда Лисогорская
Мгновения нанизывать на бусы
И сохранять жемчужин тех тепло...
Ах, милый, не ходи сегодня грустный -
Тебя люблю надёжно и светло...

Друзья, как дети - пальцами ладоней...
Любовь скрепляет - не разлей вода...
И снова на рассвете выйдут кони,
И красного купают там коня...

По этим рекам, травам шелковистым -
Где проплывём, где бросимся ничком...
Вот только б жизнь любить нам больше жизни...
Вот только б знать - для жизни и живём...

16.02.16