Ты выходишь за рамки моего понимания

Немое Кино97
Ты выходишь за рамки моего понимания.
К тебе бесконечно тянется мое подсознание.
Ты сладко болишь у меня в груди,
От чего там взрываются корабли.
 
Ты переворачиваешь все мои границы,
Выводишь меня из страшной темницы.
А ведь я пол жизни там провела,
Там долгие годы длилась война.
 
Ты хочешь меня миру показать,
А я не готова так медленно умирать.
Прошу, давай сбежим куда подальше.
Я помню, в этом мире очень много фальши.