ТЫ

Крылова Тамара
Огромный, раненый, усталый
Глубокий, сумасшедший, нежный
Безумный, полный чертовщины
Неуспокоенный, мятежный

Не спишь.  Бессонница.  Измотан.
Не бережёшься.  Сам всё знаешь.
Живёшь как будто десять жизней.
Себя сильнее загоняешь.

Хочу помочь тебе.  Позволь мне!
...Как стынут пальцы.  Невозможно!
"Я справлюсь сам.  Мужчина.  Сильный."
Ну почему же всё так сложно?