Новороссия непобедима

Виктор Купрашевич
На Украине целый год
Фашизм в открытую идёт.
Шагает свастикой блестя
Бандеры с Гитлером дитя.
Как жаль, что этот буйный сброд
Насильно мучает народ.
Должны в подвалах ночевать,
А всей Европе наплевать.
Им наплевать-то наплевать,
Народу надо выживать.
Разбили весь юго-восток,
Поставив смерти на поток.
Коль есть поддержка, почему
Не дать покоя никому.
Хозяин дал команду «фас»
А не исполнишь, кончат вас.
Лишь Новороссия живёт,
Народ её покоя ждёт.
Здесь сеют минные поля,
На мир надеются не зря.
Когда закончится война
Никто не ждёт, пришла весна.
Цветут вишнёвые сады,
Нельзя сдержать поток воды.
Нельзя природу обуздать,
О том должна Европа знать.
И тратя деньги на войну
Европа вся идёт ко дну.
Непобедим любой народ
Что на земле своей живёт.
Вреда не хочет никому,
В покое дайте жить ему.