О Божьей благодати

Елена Валенко
 
-Благодать нас питает:
Тело, дух исцеляет.

Она, как ветра дуновенье,
В восторг приводит вдохновенье.
Всепроникающим дыханьем,
Нам благодать дарует знанье,
Которое ценнее злата,
С которым жить нам нужно свято.
Та благодать, что Бог нам дарит,
Кого спасёт, кого прославит,
Кому подарит бодрость, силу.
С ней всё нам радостно и мило.
Она, как солнце для землицы,
Как ручеёк, что веселится.
Как птица, что за облаками,
Парит меж вышними Богами.          
                01.03.09.