Прощальное круженье снегопада...

Елена Нацаренус
*
Прощальное круженье снегопада
И завыванье ветра от тоски...
Природа обновиться снова рада,
Но, от чего-то - сердце на куски.
Опять прощанье и надежда встречи,
Накал страстей прошёл, как снегопад...
Лишь фонарей неоновые свечи
Не ведают безвременья преград.
Опустошённость и покой пустыни
Уходят постепенно в эру сна.
Я стану ждать весны приход отныне,
Хотя, уйдёт когда-то и она...