О Библии

Елена Валенко
            
Слово мудрости в Книге книг лежит.
Правда Божия мысли освежит.
Почетаема из почтенных книг.
Строчка Библии, как живой родник.
Как, куда идти – всё написано.
Слово святости – слово истины.
Как насущный хлеб для сердец она.
На спасенье душ Господом дана.         01.03.09.