Разные миры...

Марина Леонтьевна
Так и не поняли друг друга,
Чужими... стали совершенно,
Мы разные миры из жизни круга,
Лишь голоса слышны попеременно.

Мы оба правы...оба виноваты,
Сражаясь в жизни бытия.
Одной любовью...не распяты,
И счастьем на двоих не засиять.

Простили ли с тобой друг друга?
Но знаю точно...не враги,
В одной Вселенной, как два круга
Я верю...чувствами благИ.