абзац

Стрелок Бекасов
Она пила вино из тонкого бокала
Светились небеса,весна благоухала.
Потрескивал костер и восходили луны
Я был у ног ее и пел для девы юной.
Она пила вино,костер светился жаром
Играла о любви послушная гитара
Она пила вино и обжигала взглядом
И вечер приходил и счастье было рядом.
Свистали соловьи,взывая к ночи страстной
И в отсветах зари она была прекрасна
И отгорел закат и опустились росы...
И вот тогда в салат она упала носом...