И был прекрасен этот Мир...

Галина Сиунова
В сияньи Божества-Луча
Горела тонкая свеча…
Аккорд гитары был приятен,
И вкус кагора ароматен…
Искрились, радужно играя,
Мечты-фантазии, сверкая,
Взмывали ввысь
волшебным фейерверком…
Гитаре подпевала флейта…
И был прекрасен этот Мир!
Свет Божества его творил… :)


 8  мая 2011 г.
(день Матери)
  г.Киев.