Участник 33. Хитрая Парочка 26

Парад Иллюзий
Кукушка

"Пародией меня увековечь!
Тогда я не рискну сказать: "Да шёл бы ты!.."" - (Участник - 29)

Мой ответ: - "оне просят - оне есть у нас..."

По кнопкам телевизора стуча
Наткнулся нехотя на дивную картину я,
Где женщина саамка без врача
Вернула бубном душу что покинула

Подстреленного насмерть мужика,
Засватанного за себя умеючи!
Поставив ПАТ за финна земляка
И за Ивана русского жалеючи...

Зажить прилично тройственно срослось:
Её природный зов толкал в объятья!
Подставив колесо в двойную ось
На свете появилась пара братьев...

Пародии на них услышишь в ночь,
Разносятся ЛЮБВИ её стенания,
Горячая Кукушечка не прочь
Под Пшолтой потерять сознание!

------
Троица участников патовой ситуации - (актёры):
Анни Кристина-Юусо, Виллэ Хаапасало и Виктор Бычков. В фильме Александра Рогожкина - Кукушка.