Милый Киржач

Александр Робертович Матвеев
Маленький город. Кирпичный вокзал.
   "Здравствуй,"- к тебе я приехав,сказал.
Шум электрички умолк вдалеке.
   Снова я дома,в своём городке.

Площадь,дорога вдоль частных домов,
   Старенький мост,цепь торговых рядов...
Я без конца восхищаюсь тобой,
   Город любимый и сердцу родной!

Кто-то в столицу спешит поскорей
   И на курорты у южных морей.
Я не покину тебя никогда!
   Милый Киржач - мы друзья навсегда!