Я чувствую огонь из страшной пасти..

Эльвира Сушкевич 2
О БОЖЕ  ...  БОЖЕ ...  БОЖЕНЬКА  РОДНОЙ
Убереги  от  дьявольской  напасти
Он  в  современном  мире  наш  герой
А я ... я ..  чувствую  огонь  из  страшной  пасти

Мы  без   ТВОЕЙ    защиты  как  скелет 
А  он  вцепился  и  грызёт  нам  кости
И  наслаждается  .... О !!!  Сколько  нужно  лет
Чтоб  беззащитных  уничтожить  злостью???

Скажи  ОТЕЦ   РОДНОЙ  ... что  делать  нам  ???
Как  противостоять  его  зубам  ?????
......Молиться  ...  чтоб  защита  к  вам  пришла 
Услышу  просьбу  и  спасу  от    зла  !!!!
             16.02.2016 .....