Упали весенние тени

Ганна Зброжек
Упали весенние тени,
Закончен зимы  бенефис,
И нежные ветви сирени
Кивают  нам из-за кулис.
Уж накинул
        влюблённый   художник
Тонких линий  на плечи ажур,
Ветерком осушил осторожно
вердепомовый ей   маникюр..))
И веселые юные ветви
В окружении  жарких  лучей
Размечтались о будущей власти
Над околицей пышных кистей 
..........................
............................

 











черновики....