Мечта

Глаукома
На улице зима
Оставайся добрым в сердце навсегда,
В этом мире не хватает самой чистой доброты,
А ты, не покидай своей мечты.
Иди только за своей мечтой,
Той самой, что не дает покой
Не за деньгами, не машиной,
А той самой, что держит так сильно.
Той, которой дорожишь
И крепко в тайне ты хранишь.
Не падай духом никогда,
Однажды будешь счастлив, раз... И навсегда.