Лететь, мечтать, пылать, гореть!

Сергей Гудаев
Лететь , мечтать , пылать , гореть!
Всё , прожигая без остатка!
Удел людской в итоге тлеть ,
В могиле праздной , гордости достатка.
Ах жажда юных быстро умереть...
Испить все бесконечные запреты мира ,
Чистые души изувечить и сквернеть ,
За миг развратной выпивки и дозы героина!
Стесняясь своих истинных корней ,
Жизнь пародировать других устоев...
Не помнить подвигов великих сыновей!
Не видеть в своих предках истинных героев.
Продать невинность и порядочность свою ,
Живя примером "заграничной шлюхи"!
Загадить глупостью счастливую судьбу ,
Одумайтесь!Вас не рожали патаскухи!
Опомнитесь , очнитесь наконец!
Глаза откройте , вглубь времён взгляните!
Ведь только правда достучиться до сердец ,
Когда вы только вместе захотите.
Тогда придёт прозренье!Наполняя вас добром!
За все деяния великое прощение ,
Ведь покаяние , оружие со злом ,
В истине вечной , слёзы очищения!
Для каждого есть выбор в общем мире свой ,
Как дальше жить , распорядившись этим веком!
Существовать безнравственной толпой ,
Или прожить достойным человеком.