Весна

Владимир Максимков
Любовь не требует пиара
И тишина - её уют
Отдаться полностью и даром
Кто может - тот реально крут
Не злоупотребляя словом
Не взвешивая "против - за"
Любить друг друга безусловно
И ждать весны во все глаза