Пинетки у Светки

Алина Махолёт
У моей сестрёнки Светки,
Вот ведь модница она,
Есть красивые пинетки,
В них малышка влюблена.

На мысах стежком – цветочки,
Узелочки-огоньки,
Надевает мама дочке
«Красоту» на ползунки.

Топотушки из овчины
И шнурочки-бубенцы
Проверяет кроха чинно
«На зубок», как леденцы.

До чего потешна Лялька,
Насмотреться не могу!
Жду, когда же вдруг проглянет
Наше первое «агу»!..