святой макдак

Домбровский Стас
Над сим миром морская синь
Как сретенье с бомжом вокзальным
Отпишись от себя и покинь
Мир друзей моих псевдо анальных

Мне б наверное надо к набожным
Вот вам винчик рыбешка и хлебушек
Посчитаю как дикая бабушка
На последний макдональдс денюжку

Проколовший ****ец как наследство
Я снимаюсь в проекте: "тлен"
Этой лирикой лишь подтереться
С этой прозой лишь сдаться в плен