***

Дина Трумм
Дайте же песне снова надежду,
Дайте же ей снова мечтать!
Но выключаем радио вечность
И там даем ей спокойно играть...
Она умирая, никогда не проснется,
Останутся ноты и может не те.
Где то в тумане последним аккордом
Она пролетит, растаяв во мгле...