Нектар любви пила неосторожно

Ольга Медведева 6
  Нектар любви пила неосторожно,
  И вот теперь ты платишь по счетам,
  И влюблена была ты безнадёжно,
  Любовь ушла,коварная мадам.

  С другой плетёт интриги, всё по счёту.
  Наверняка она сильнее и умней,
  И делает всё это по расчёту,
  Ведь чуточку тебя она хитрей.

  Твоя любовь-она не продаётся,
  Его любовь-не стоит пятака,
  И он,шутя,куда-то вдаль несётся,
  И тянется к другой его рука.

  А на губах твоих полынь от поцелуя,
  И привкус горечи остался навсегда,
  А он другую женщину целуя,
  Вновь говорит красивые слова.