Сон

Александр Робертович Матвеев
Непреступною стеной
     Ели встали предо мной.
И как будто говорят:
     "Мы не пустим тебя в сад!"

"Но ведь я не виноват,
     У меня за лесом сад.
Аккуратно я пройду
     Через лес.И в сад приду."

Расступились ели вдруг:
     "Проходи,любезный друг,
Но деревья не ломай
     И траву не поджигай."

            ***
     Я ответить им хотел,
  Но...   будильник зазвенел.