Маски

Дочь Земли
Часто в нас меняются черты,
Ветерок касается щеки,
Нежные слова на языке,
И влюблённость светится в лице.

Коль удача, то шагаем лихо,
А беда – то говорим мы тихо.
Если пуля у твоей главы,
Сжаты  скулы, и седы виски.

Власть таится в нашем настроенье,
От измен в лице твоём смятенье,
Сжаты губы и шипы в устах,
И во взгляде затаился страх….

Где судьбы изогнута орбита,
И душа на части вдруг разбита,
Не поможет яркий макияж,
Маски мы меняем каждый раз.