Jack kerouac. haiku. the bottoms of my shoes...

Ирина Каховская Калитина
Джек Керуак. Хайку


ВАРИАНТЫ:
1)
Подошвы туфель
от рандеву под ливнем
совсем промокли...

2)
Подметки туфель
дождь намочил во время
прогулки пешей...

3)

Промокли туфли...

хоть выжимай подмётки...

гулял под ливнем...



=================

JACK KEROUAC. HAIKU.

The bottoms of my shoes
 are wet
from walking in the rain