зчв 151. Ко мне опять вернулись звуки...

Елена Зернова
Ко мне опять вернулись звуки.
И значит, ты, душа, жива!
Шум ветра в кронах, свисты, стуки,
И громко шелестит трава.
На все лады щебечут птицы.
Гудки. Шаги. И голоса…

А может быть, мне это снится,
Уснувшей вдруг на полчаса?

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)