Русь

Дарий Марков
На Руси таланты есть,
На Руси их много,
Гениев и тех не счесть,
Первых после бога.

Уж на что богата Русь,
В ней добра навалом,
Но как кинешься, клянусь,
Комья да завалы.

Европа нищая сжирает
Сама себя за клок земли,
А нам просторы позволяют
Познать себя от всех вдали.

Сами мы в себя не верим,
Русский дух непобедим,
А мы успех деньгами мерим,
Предков позабыть хотим.

Не за то сражались деды,
В наших жилах трупы их,
Через них дано поведать
Подвиг дней их фронтовых.

Все, чем мы горды, умело
Нам суметь бы пронести,
Головы поднявши смело,
Самобытность бы спасти.