Кружева

Валентина Воеводина
Гениальный художник рисует на стеклах узоры,
Кружевница ворует идеи, плетет кружева.
Пусть старается, жизни привычны повторы
И любая идея по сути своей не нова.

Может, солнце лучами растопит узоры на стеклах,
Превратит красоту просто в лужицы талой воды,
Но плетению кружев, я верю, учить будут в школах,
А оценку "шедевр" главным призом вручать за труды.