То ли ты есть, а то ли и нет

Светлана Сафронова 3
Я здравствуй тебе, а ты мне привет
Что сказано мной, тобой забывается
То ли ты есть, а то ли и нет
Сердце от боли моё разрывается

Здравствуй, родная, на свете сто лет
Но разговор, как всегда прерывается
То ли ты есть, а то ли и нет
Не верю уже, что мечты все сбываются

Знаю однажды, скажу я - прощай
Жить ожиданием, сил больше нет
Ты промолчи в тот момент …обещай
То ли ты есть, а то ли и нет.