Не другу. да!

Елена Харламова 4
Все то,что в рот идет само собой,
Подозревать в корЫсти,право скушно,
И я слежу,чтоб не залезло в душу

    И в кушанье

       по имени "ЛЮБОВЬ."

         **********

А в лесу трезвоны птичьи!
Вновь Кураж по жизни личит! -

     У меня надежда есть.

Начал подло - кончишь плохо.
Есть один закон у Бога-

       СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

            А не МЕСТЬ.