Обыденность

Иван Велч
Я помню, что думал о жизни однажды,
Конечно, тогда рядом был алкоголь.
Травил организм, ради чокнутой правды,
Пока вы желали уйти на покой.

Ругался с прохожим, о смерти и дамах,
Что любят вилять перед нами хвостом,
Деньгах, запыливших за стенами банков,
Словах опозоривших наших отцов.

Конечно, увы, я и сам не святоша,
И крестик носить для меня не почет,
Но грустно смотреть за делами народа,
Продавших страну за бумаги клочок.