Анжелина

Анастасия Рыбакова 2
Любви покорной- Анжелина,
Свела меня с ума,
Своей улыбкой милою,
Очами сине-синими;
Им раз я без конца.

И губы красно-алые
 Готов я целовать.
И руку твою нежную
Никогда не отпускать.

Пусть будешь не моею,
Пусть мир перевернется,
Пусть будет сердце занято,
Ко мне ты не вернешься,
Но я переживу,
И сердце встрепенется,
В надежде овладеть тобой.