Белый ангел

Вячеслав Красивов
Душа терпеть устала тело,
творю сегодня чудеса,
и расправляя крылья смело,
взлетаю прямо в небеса.

Я ощущаю Вашу негу,
дыхание ровное груди,
и радуюсь безмерно небу,
что наши сходятся пути.

Когда сольются наши губы,
то остановятся часы,
сыграют марш победы трубы,
и обвенчают нас дожди.

Устав от жизни круговерти,
оставив прошлое Земле,
теперь я белый ангел смерти,
и забираю Вас к себе !