Солнечное лето

Ирина Князик
Лето обнимает солнышком поля,
Голубое небо, синие моря.
Ветерок украдкой смотрит мне в глаза.
Омывает землю дождик свысока.


Летом все деревья смотрят в небеса,
Расправив свои ветки, словно паруса.
Радуга сияет, будто круглый мост,
И цветёт блистание тёмной ночи звёзд.


Радуются люди, видя, как любя,
Лето обнимает солнышком поля.
И не дует ветер, не метут снега,
Наступила тёплая летняя пора!