Друг мой милый

Тата Соболева
Друг мой нежный,
В этот вечер снежный
Нас согреет терпкое вино
И слезинка,
Словно сердца льдинка,
Всё напомнив упадёт на дно...

Виноват? Виновата?
К чему нам теперь выяснять?
Что случилось когда-то
Уже никому не понять...
Так давай мы с тобой
Просто так посидим,помолчим...
Ненавидеть друг друга
У нас больше нету причин...

Друг мой милый,
Все давно остыло,
Не вернуть нам первую любовь
И как прежде
Места нет надежде,
То что было,не вернётся вновь...

Виноват? Виновата?
Зачем нам теперь выяснять?
Что случилось когда-то
Уже никому не понять...
Так давай мы с тобой
Просто так посидим,помолчим...
Ненавидеть друг друга
У нас больше нету причин...

Друг сердечный,
Юности беспечной
Скажем мы спасибо за урок...
Там,в начале
С тобою мы не знали,
Как бывает этот мир жесток...