О счастье и любви - 311 цикл

Вадим Пряхин 2
СОВЕТ КРАСАВИЦЕ

Живи, чтоб путь не
     оказался слишком труден;
И чтоб красу твою не
     захломила серость буден!

                Вадим Пряхин

        *     *     *

   Только новые заблуждения
спасают нас от отчаяния
после утраты старых.

               Феликс Хвалибуг

   Иллюзии, как зубы теряются
с возрастом.

                Сидни Смит

   Сколько бы мы ни платили за
свои прекрасные иллюзии, мы не
останемся в убытке.

           Мария Эбнер-Эшенбах

            *     *     *