Молитва

Хельга84
Я тихо взойду на крылечко
И весь милый дом обойду,
Зажгу пред иконою свечку
И тихо молитву прочту.

Чтоб были здоровы родные,
Чтоб горя не знали вовек,
Чтоб мысли плохие и злые
Не посещали их, нет.

Чтоб только веселые лица
Теплом наполняли их дом,
Чтоб вера сильней укрепиться
Могла основательно в нем.

Чтоб мир был дарован нам, грешным,
Чтоб люди не знали войны,
Чтоб жили отныне безгрешно
И верою - спасены.

16.02.2016 г.