Все уходят когда нибудь

Мария Касс
Все уходят когда нибудь
Только жаль что всё так,
Ведь у каждого свой путь
И его не изменить никак.

До обиды пронзает боль
Что один человек как пуп,
И над миром словно король
И не важно умен или глуп.

Что еще написать на лету?
Когда ночь занавесила высь,
Где искать еще доброту?
Ту которую прячет жизнь.